Receta de los tradicionales Puches de Pedrezuela

 

Aquí os dejamos la receta de los Puches que nos han pasado desde la Asociación de las Azaleas, para seguir la tradición de Pedrezuela de tomarlos en la tarde-noche del 31 de Octubre:

Ingredientes:

  • Leche
  • Harina
  • Azúcar
  • Anís en grano
  • Licor de anís (opcional)

Medidas:

  • Dos cucharas soperas de harina por 1/4 de leche
  • Azúcar y anís depende del gusto de cada persona

Elaboración:

  • Hacer unos dados de pan frito
  • Freír el anís en grano
  • Añadir la harina en el mismo aceite
  • Añadir la leche y mezclar bien para evitar grumos
  • Añadir el azúcar y también el anís licor (opcional)

Al servir, poner el pan frito

Comentarios

Propuesta de actividades AMPA CEIP San Miguel de Pedrezuela

En coherencia con el valor asumido de la igualdad de género, todas las denominaciones que en el presente sitio web hacen referencia a miembros de la comunidad educativa y se efectúan en género masculino, cuando no hayan sido sustituidos por términos genéricos, se entenderán hechas indistintamente en género femenino.